Как хочется...

Как хочется взять в руки телефон
И написать тебе что я скучаю...
И как хочу начать я всё сначала...
Что моё счастье лишь в тебе одном...

Что без тебя я не могу дышать...
Что без тебя стал мир пустым и тусклым ...
Что без твоей улыбки мне так грустно...
И что я так хочу тебя обнять...

И вот... беру я в руки телефон...
Пишу...но вновь тебе не отправляю...
Ты не ответишь...это точно знаю...
Я не нарушу твой спокойный сон...

Я не хочу, чтобы своим молчанием
Мне душу снова резал на куски...
Она и так вся в клочья от тоски...
И мельче её резать нет желания...


Рецензии