Шел по парку слепой великан

Шел по парку
слепой великан
и ронял у дорожек
пустые глаза
и они
превращались в пруды
и деревья
шептались с прудами
о счастье
и трава
так шумела вокруг
как толпа
удивленных детей
и кружились легко
над прудами
красивые белые чайки
как большие снежинки
готовые с плеском
упасть.


Рецензии