Вот это утро!

Больше всего на свете,
Я бы, ты знаешь хотел
Увидить тебя вживую.
В бездоные глянуть глаза.
Пронзительный взгляд твой увидеть.
Услышать, как ты шепчешь
Самые приятные на свете слова.
Как ты улыбаешься нежно.
Как смотришь в глаза в упор
И поправляешь небрежно
Свой светловолосый пробор.
А ветер трепает кудри.
Я их поправляю тебе.
Вот это было бы утро!
Спасибо скажу судьбе.


Рецензии