Сдалась

Я сдалась...устала верить в чудо ...
Не пытаюсь что-то изменить...
Я сдалась ...я неправа повсюду...
Мне нельзя... Нельзя тебя любить...

Я сдалась...я больше не борюсь...
Я проиграла. Ухожу с дороги...
Неважно, что я всё ещё люблю... 
Немногие так любят...и немногих...

Но я сдалась...я больше не бегу
Вслед за тобой...не гордость мне претит...
Устала очень... Больше не могу...
И пусть моя любовь тебя хранит...


Рецензии