Я ей завидую...

Я ей завидую...она сейчас с тобой...
И ты её конечно очень любишь...
Ей повезло твоею стать женой...
И ты наверно счастлив быть ей мужем...

А я...я просто лишний элемент...
Случайный в твоей жизни эпизод...
Была...недолго...больше меня нет...
С любовью никогда мне не везло...

Я ей завидую... Ведь ты же её любишь...
Ты рядом с ней...она тебе нужна...
Её ты держишь крепко,не отпустишь...
Желаю счастья вам на долгие года...


Рецензии