рыбальные выходные

Разгар рыбалки- утро, тишина,
Не отличу уже закуску от наживки...
Да на черта она теперь кому нужна,
Теперь всем правит огненная жидкость!
Мы по три ящика на брата привезли,
Всем хватит, чтоб залиться, в выходные.
Конечно, есть потом за что жене меня пилить.
Потерпим. Жёны ведь- любимые, родные.
Они в дорогу нас сердито соберут,
Всё, что наловим- перечистят, пережарят.
Устав сердиться, худо-бедно, но- поймут.
И, даже, может быть, любовь свою подарят.


Рецензии