Кто я?

Кто я? Компьютер, блок системный?
Железа груда? Жёсткий диск?
Иль океан с волною пенной,
Бурлящей тысячами брызг?

А, может, даже просто флешка?
Иль вздох и звук, и взмах крыла?
Король иль ферзь, ладья иль пешка?
Иль горстка пепла и зола?

А, может быть, программа чья-то
Иль мысль, мелькнувшая в уме?
Кто и куда меня впечатал?
Я на свободе иль в тюрьме?
05.05.2017


Рецензии