Если смерть неизбежна, то стоит ли жить?

Если смерть неизбежна, то стоит ли жить?
Если всё здесь не вечно - нет смысла тужить!
Всех на смерть Всемогущий обрек от рожденья,
Только казнь он на время решил отложить.


Рецензии