я кручу педали

Я кручу педали,
Еду по дорожке,
Увозя печали
В зелёном лукошке.
Солнце улыбается
И трава зелёная,
Лето просыпается,
Душа моя влюблённая.
По лесным тропинкам
Объезжаю кочки,
Радуюсь травинкам,
Где цветут цветочки.
В стороне направо,
Белые берёзки.
Выстроились прямо,
Свесили листочки.
Сосенки лохматые
Встали на пригорке
И слегка примятые,
Мышки сидят в норке.
Соловьи запели,
Слышу я их трели.
Вдалеке кукушка-
Добрая подружка,
Мне года считает,
Будто что-то знает.
На пригорке встану,
Разомнутся ноги.
Счастье я застану,
И уйдут тревоги.

05.05.2017 год


Рецензии