Таким кажусь

Я далеко не тот, каким кажусь!
Я лицемер и редкостная мразь,
И даже если слов двух не свяжу,
То все равно найду как всех назвать.

Я грубый, негодяй и тряпка!
Ещё дурак и самый не разумный.
Могу кричать,  как псина тявкать,
И помолчать,  чтобы казаться умным.

И я такой на самом деле гадкий!
Остряк, глупец, ещё и неуклюж.
Но выписав все эти недостатки,
Я уж никак не стану лучше.

Но вы же ведь не знаете такого,
Я в этом свете точно вам не покажусь.
Вы знаете веселого меня и озорного,
Но помните - таким для вас я лишь кажусь!


Рецензии