Весне

Тоска течёт мечту взбивая,
Весна бросает волшебство.
Любовь, всё угли разгребая,
Нет в ней былого вот огня.
Вот, вот взорвётся красотою,
Взлетит любовь волнующей весны.
Вдаль улетая пьяными садами,
Вокруг бросая золото мечты.
Время взрывает полотно мгновенья,
Бросая всё осколки серебра.
И всё уносит вечности теченье,
Ровняя наши с вами берега.


Рецензии