Столбики дат на могилы граните..

Столбики дат на могилы граните,
Фото поблекшие тускло глядят,
Холодное солнце сияет в зените
И мерно деревья кругом шелестят.

Здесь тишина часто давит на уши,
Качают ветвями плакучие ивы
И чувствуешь:рядом летают их души -
Пока о них помнят и мёртвые живы.

Жизнь надо любить и спокойно идти,
Препятствий немало ещё на пути.
Как можно длиннее пусть будет наш мост
С родильного дома на тихий погост.
01.02.2017 г.


Рецензии