А время делает героев

А время делает своих героев
Под пеплом пряча языки.
Когда-то смерть встречали стоя
Простой люд и большевики.

Матросов Саша,Кошевой, Лазо.
И тысячи простого люда.
Стряхнуть сумели это зло,
Но всё ж террор попёр повсюду.

Убиты- "Гиви", "Моторолла".
Последний,леденящий крик.
В сердцах то отзовётся болью.
Как пережить всем этот миг?

Прошу:" Ты времечко, помедли,
Попридержи лихой свой бег.
Для нас те люди все бессмертны
Их не забудет человек.


Рецензии