***

О  чудо...майского  творения,
когда  рассвет  тревожит  сон
в  счастливом  миге  пробуждения,
целую  солнечный  я  трон...

Склоню  колени  пред  Всевышним,
за  жизнь  свою  хвалу  пошлю,
прошение   милостей...излишни,
нет...ни  о  чём  я  не  молю...

Не  жду  удачи  иль  напасти
стремясь  Душою  в  синеву,
я  радуюсь  Небесной  власти,
что  дарит  солнце  наяву...

Ещё  так  нежен  луч  Небесный,
светило  жаром  не  палит,
желанный  месяц...день  чудесный,
Творец  ко  мне  благоволит...

Не  в  тягость  прожитые  годы,
для  возрождения  сил  пора,
очнулись  к  жизни  травы...всходы,
напились  влагой  дерева...

Не  буду  думать  ни  о  чём,
забуду  суету...  заботы,
по  Божьей  милости  живём
и  поднимаемся  в  Высоты...

Сейчас  на  этом  месте  я,
а  завтра...кто  нибудь  другой,
минуты  в  Вечности  творя,
я  в  Духе  вечно  молодой...

Пока  в  глазах  ещё  светло,
и  мыслью...разумом  не  скуден,
я  обращу  своё  чело,
к  Творцу  и  лишь  Ему  подсуден...

           04.05.2017.


Рецензии