Станет, судорожно, сладко

Атмосфера, была явной
Как картины, от Дали
Наша встреча - неизбежна
Неизбежна
Если помнишь, ты, когда-то
Разыграл, мои миры
После этого, тоска,
Стала безбрежной

Это утро, эти чайки -
Всё, уместится во мне
Я вдохну,
Новое Солнце,
Без остатка.
Закрой глаза
Просто, гори
И, каждый миг,
Ты ощутишь,
Когда, от боли,
Станет, судорожно, сладко


Рецензии