Ты для меня как воздух...

Ловлю себя на мысли, что думаю всегда...                Мне без тебя так плохо, и скучно без тебя...               
 Ты для меня как воздух,что сдавливает грудь...               
И не даёт вздохнуть...
Далёк ты от меня, мне не достать тебя...               
 Ты лишь моя мечта...
Я не могу с тобою быть,напрасно лишь пытаюсь...
Но я хочу тебя любить...
Как больно будет мне,так  страшно, понимаю...         
Взаимных чувств не получу,да я и не пытаюсь...
Ты хоть немного дай тепла в котором я нуждаюсь...               


Рецензии