ein Prinz

Ich warte noch auf meinen Prinz
oder besser Koenig!

Hauptsache auf einem weissen Pferd!

Wenn der Prinz als Partner Versagen kann

So bleib mir doch das Pferd!
Oder Schimmel!!!



14.04.2017


Рецензии