***

Милый, нежный, дорогой!
Я люблю тебя, родной!
Ты мне нужен, ты хорош.
На меня ты не похож.
Не обидишь, не предашь...
Поцелуешь и поддержишь,
Своей Любовью согреешь сердце...
Воспламенишь, поможешь согреться.
Ты добр ко мне как никто другой.
Мне хорошо с тобой, Любимый!
Обнимешь, поцелуешь так, прижмёшь к себе порой,
Что вся душа трепещет и тело млеет...
Ты возбуждаешь меня, я в тебя влюбилась...
Тебя хочу обнять, расцеловать.
Ты нужен мне, с тобой не страшно рядом...
Ты защитишь, не дашь в обиду, поддержишь...
Обними, поцелуй.
Я Люблю и целую!


Рецензии