Май шагает к лету

Сегодня день такой же светлый,
Такой же как и был вчера,
Недавно был вот понедельник,
А вот уж пятница с утра,

Одно лишь только душу тешит,
Что каждый день, светлее стал,
Ведь лету, май, идёт на встречу,
Весны последний месяц май,

И он как будто бы последний,
А слово то полно тоски,
Но слово лето душу греет,
Не замечаешь ты тоски.


Рецензии