Что нам Мон - Матр?

Париж сегодня сер и скучен?
Да и в Зимёнках* нынче тучи.
У них там скушный Сакре-кёр,
У нас в Быдреевке* - собор!

Но как же благостно и нужно
Послушать хор, поющий дружно
А после, дома - выпить чаю...
Нет, нас деревня - выручает!

У нас здесь тихо. Звезды ночью,
Коль упадут - покой пророчат...
А если свист - скворец свистит
А не бездельник - трансвестит!...


* Быдреевка и Зимёнки - деревни-соседки в Нижегородской области...


Рецензии
)))) Достойный ответ "Чемберлену"!)))Какой там Париж, в нашей деревне такая благодать, что ни в одном Париже и не снилась!)))

Тамара Липатова   31.07.2017 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.