Улыбайтесь люди

Уберёт свои колючки день,
Станет тёплым, ласковым и нежным.
Будет море солнца нам сиять,
И подарит нам лучи надежды.

Выходите, улыбайтесь ... люди,
И не надо зла, обид, печалей.
Посмотрите как прекрасен мир,
По своей природе величавый .

Будьте терпеливей и добрей,
И в ответ не хмурьтесь на улыбку.
Сам Господь сказал, "уныние" - грех,
Так не будем совершать ошибку.


Рецензии