Запрет

Идут года,проходит время...
Все остаётся на местах...
Её закрыли словно в клетку...
Отдав на растерзание годам...

Смотрела в даль она,и угасала...
И не было для жизни больше сил...                И лишь когда его,рукою нежно обнимала...                Надежда появлялась у неё в глазах...               

Он добр был, и нежен с ней...
Она все так мечтала,обнять не отпускать...
Скрываться от других ей не хотелось...
Хотела рядом быть всегда...

Но по другому им нельзя...
Ведь в жизни все так сложно...
Нельзя любить его,нельзя...
А сердцу так необходимо...


Рецензии