Ничто не забыто. Ни кто не забыт!! 1941 - 1945

Ничто не забыто, ни кто не забыт.
Мы помним, мы любим, скорбим.
Топор той войны давно в землю зарыт,
но мы вновь о ней говорим.

Всё в прошлом и тех, кто ушёл не вернуть,
но головы мы вновь свои преклоняем.
Мы в разуме Бога, и память не может заснуть,
всех тех, кто почил на войне, вспоминаем.

Венки и цветы, и Священный Огонь,
победные флаги, салют и парад.
Ты Родину нашу сегодня не тронь,
её бережет наш Российский солдат.

Россия священна, как былая война,
которая людям была суждена.
Никто не сумеет её победить.
Жизнь вечна. Мы будем Россию любить.

Никто не забыт. Не забыта война,
но победа за нами будет всегда.
И мы не желаем с людьми воевать.
Так пусть будет мир и любви благодать.


Рецензии
Спасибо Вера за стихотворение... Хорошо написано с гордостью и величием

за нашу страну и державу ...Никто не забыт...и ничто не забыто...

Мы помним !!! Сердечное НАШЕ - спасибо !!! Браво Верочка !!! Сильно

и патриотично !!! С любовью и уважением Юрий...

Юрий Зубов 4   05.05.2017 19:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий. И пусть в сердцах людей всегда будет свет, пусть будет мир во всем мире.

Вера Лабзина   06.05.2017 03:02   Заявить о нарушении