Я все еще хочу...

Я все еще хочу, тепла, любви и света,
И кофе по утрам, и от тебя привета,
Звонки и смс, тебя и поцелуи,
И за руку держать к другим чуть-чуть ревнуя.

Я все еще хочу, проснуться в Праге утром,
От запаха тебя, чуть раньше на минуту,
И посмотрев в глаза, Снегурочкой растаять,
И снова твердо знать, что чудеса бывают.

Я все еще хочу, с тобою приключений,
Прогулок при луне, душевных увлечений,
Рыбалка и кино, и что еще захочешь,
Делить с тобою дни и проводить все ночи.

Желания свои Вселенной отдавая,
Надеюсь на себя, но все же уповаю,
Ведь даже если я, тебя искать устану,
Я все это хотеть- никак не перестану.


Рецензии