Без имени Боец

Где взрывы грохотали
И воздух сёк свинец-
Лежит на поле боя
Без имени Боец.

Сырой землёй укрытый,
Он не о том мечтал...
В свои семнадцать юных
Отчизну защищал!

Душа его осталась
Навек в одной поре
Ромашкою качаясь
В зелёной мураве.

Мы чтим твой подвиг свято
В молчании стоим...
За жизнь под небом мирным
ТЕБЯ благодарим!


Рецензии