на дне

любить
и не сказать ни слова
молчать,
в душе себя душа
ужели утро?
вот и снова
спасает скрип карандаша
я только им, стихам покорным
могу упасть ревя на грудь
о к ней, такой смешной и вздорной
безбрежной нежности черкнуть
нарисовать изящный профиль
и русых пепельных волос
два завитка
цвет кожи - розы
/что с молоком/
красивый нос
глаза
улыбка
и губы как у а.джоли
стоять с ней рядом - это пытка
недаром сальвадор дали
так смешивал тела и грани
/уж он то в этом точно ас/
на дне заветного грааля
сокрыв невидимый алмаз


Рецензии
Очень понравилось. Не поняла "о к ней" Опечатка?
С теплом,

Тина Строк   06.05.2017 09:23     Заявить о нарушении
спасибо, Тина!
не, это я так язык коверкаю )

Серебристый Рысь   06.05.2017 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.