Победа жизни над смертью

Ведь   пусть   подождет   смерть   моя.
Я   НЕ   СПЕШУ   НА   ВЕЧНЫЙ   ПОКОЙ.
ВЕДЬ   МНОГО   ДЕЛ   У   МЕНЯ   И   Я
НЕ   ХОЧУ   КОСТЛЯВАЯ   ИДТИ   С   ТОБОЙ.

ЧАСТО   БЫВАЕТ   ЖЕСТОКОЙ   ЖИЗНЬ.
ТЫ   НЕ  ОБИЖАЙСЯ   НА   ЖИЗНЬ.
ТЫ   ИДИ   СВОЕЙ   ДОРОГОЙ.
ПОБЕДА - ЖИТЬ   С   ЛЮБОЙ   СУДЬБОЙ...

ЕСЛИ   СМОЖЕШЬ   ПОМОГАЙ   ВСЕМ.
ПОПРОСЯТ   ПОМОЩИ   ТВОЕЙ -
НЕ   ОТКАЖИ. ПОМОГАЙ   ВСЕМ.
ГОСПОДЬ   ВИДИТ. ЖДЕТ - ТВОЕЙ.


Рецензии