Счастье, счастье, сча...

То ли соль морская, то ли горечь
Замещает память твоих губ?
С каждым шагом - помнишь, помнишь, помнишь?
С каждым вдохом - любишь, любишь, люб.

Недорастворённые объятья,
Недоговорённые слова.
Бесконечно маясь, вспоминать я
Буду! А Весна права, права, права.

То ли зелень юною надеждой
И тоской пронзила грудь мою?
Мир другой. И я другой. И прежний.
И пою, пою, пою, пою.

И в зелёной почке под рукою,
Понад сердцем, чудо из чудес.
Маленький, не знающий покою,
Ангелок в карман нагрудный влез.

Дразнит тонким тиньканьем синицы,
Захлебнётся соловьём, грустя
Я в зелёном сне.
И снова снится
Моё счастье,
Счастье,
Счастье,
Сча...


Рецензии