Шагаю по воздуху ветром движимая

Мне сейчас вас жаль
А раньше жалела себя.
Вы не ходите по воде
И по воздуху не шагаете
С ветрком за руку не держитесь
И не проваливаетесь на дно болот.
Ничего необычного с вами не происходит
И не верите в религию и в черта тоже.
Просто вам не доверяют познания
Лишь животные инстинкты подарены.
Вам ли открывать темные стороны
Где жизнь кипит еще на все 70% обзора
Где вы в образах разных в эволюции.
Вы видите самое тусклое звездочку на небе
Это вы так мерцаете последним вздохом знаний.
Кто вы без учении Высших Сил лишь кусок мяса
Даже животные твари звери вас умнее и нужнее
Для всей живности для системы природной для жизни
А вам доверились боги планетной боги галактик боги..
Из вас из кусков мяса разум совершенства рождается
И вы глупцы держащие банкноты боитесь смерти нищеты
В вас все всходы лабиринтов с входом и выходом
Даже Всеобьемлеющим вас не понять и не разгадать
В вас развивается хитрость и добро ...неразлучны увы
Не решить человечество умом и злом и преданностью
Когда змей и овца еж и лошадь совокупляются разумом
Как хорошо видит общий человеческий облик в людях
Чтоб не ужастнутся тварями внутри ваших мозгов и тел
Как хорошо видит малую часть сотаорения и разрухи
Оставляя еще не разгаданных для будущего дел в вас.
Как глупо быть в невесомости и бегать как ветр
Прыгая во времени лет и годов неожиданно для себя
Хочу найти тот замок раз ключ у меня есть на все
Чтоб самой отпереть и запереть за собой полные времена
Управлять собой в бессмертии и долголетии разумного ума.
Многочисленные толпы стаи отары стадо народ путь истины
Чтоб проходили свое одно достойно уважаемо значимо.
Обернутся прошлым ликом мордой оскалом не пришлось
И первопричинным элементам с вами общаться не захотелось.
05.05.2017 09.00

Я груба?
Нет они грубы со мной.
Вы поэты вы все знаете...
Вы избранные невольно в вашем потоке рода
Писать и писать и будущее описать
Отделяя от прошлого настоящее...
Но мы видим разные уровни кольцами цепи
Не видя где начало и конец и середку и все такое)


Рецензии