ПУТЬ

ВОПЛОЩАЮТ БОЖИЕ СЛОВА,
ТОЛЬКО БЕСКОРЫСТНЫЕ ПРАВА.
ВСЁ ИНОЕ НЕ СОДЕРЖИТ ПОЛНОТЫ,
В КОТОРОЙ ВСЕ МГНОВЕНИЯ ЧИСТЫ.

СМОЖЕМ ЛИ МЫ В ЭТОМ ПРЕУСПЕТЬ?
И В РЕЗУЛЬТАТЕ АБСОЛЮТ ИМЕТЬ.
ЧТОБЫ УЖЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА,
НАМ НЕ ОСВЕЩАЛА ПУТЬ БЕДА!


Рецензии