Вопросы с утра

Всегда ты утром подымаясь,
Вопрос все тот же задаёшь,
Что, что-то в жизни упускаешь,
И это думаешь сейчас,

Ты замечаешь дни летят,
А ты стоишь на том же месте,
И нет просвета в этой жизни,
Стоишь, как будто истукан,

Но интересно и другое,
Что ты вопросы задавая,
На них не знаешь ты ответ,
И только жизнь летит как ветер,

Лишь оставляя в память след,
И ты поднявшись утром рано,
Опять вопросы задаёшь,
О том что в жизни упускаешь,

Но все же дальше ты идёшь,
Листая в памяти своей,
Вопросы те что задаёшь ты,
Листая, ищешь ты ответ.


,


Рецензии