***

Водоворот безумных мыслей,
Крутится бурей в голове.
И эта ярость, что без смысла,
Подвластна будет только мне.
Я видела паденье мира.
Я видела великий бред.
И осознание это сила,
Которую не видел свет.


Рецензии