Подножным кормом времени и места

Подножным кормом времени и места
Поэты и пророки не живут.
Творцу все отступления известны
И все пути. Сиянье входит в грудь,

Преображая опыт и познанье
В единство мыслетворчества. Во всём
Есть вечное и чистое сиянье,
В котором мы, творения, живём.


Рецензии