Искупление - в Покаянии...

Искупление - в Покаянии
В Покаянии - Всепрощение
Всепрощение - в Воздаянии
В Воздаянии - Исцеление

В Исцелении - искушения
Чтоб Сосуд благим - не наполнился
Только вижу я - всюду тление
Видно наш народ - не опомнился

Значит он душой - не покаялся
Ждут его в пути - муки вечные
А ведь он всегда - честью славился
Но летела жизнь - быстротечная

И пришла весна - к нам нежданная
Хоть тепло кругом - но не греется...
Где ж ты Русь моя - Богом данная?
Как вернуть тебя, время-мельница?


Рецензии