05. 05. 2017 О той, единственной

О той, "единственной",
Что по нему скучала,
Написано и сказано
Немного – их же мало.

О нас, идущих чередой,
Манящих нежностью сезонной,
Так много сказано, друг мой,
И поэтично и резонно.

В поэзии не слышен смех
Над нашим хоть каким изъяном -
Поэты выбраны из тех,
Кто может быть и трезвым пьяным.

Волнует сердца красота,
Изюминка во взгляде, слове,
Оригинальная черта
И мысль, подчёркнутая в разговоре.

Стихи к стиху венком сплетая,
И поднося предметы к солнцу,
Не думается, что седая
Зима озябла за оконцем.

И где же ей любви напиться,
Так помнящей весны восторги.
И вдруг опять развеселиться
От чьих-то неуёмных оргий.

О той, "единственной",
Что по нему скучала,
Написано немного,
Сказано немало.
(06.59)


Рецензии