медкровать

Друзья на  днях   нам медкровать отдали.
Я вижу слёзы на глазах твоих .
Мне необнять тебя .
И спать одна ты превыкаешь .
Но нет таких  кроватей   для двоих!
Да занемог я ,это явно видно.
Но сколько мне отмеренно судьбой?
Боротся буду с этой смертью окаянной!
Чтобы подольше только быть с тобой.
    Т.Е.Н.2015.09.18.


Рецензии