С днём рождения Алёнушка!

Весна ночей неповторимых
Несущих радость светлых дней
Рождение - детей  любимых
Мечта всех грёз и жизни всей

И переполнен миг  творением
Тем трепетом  своей любви
К Алёнушке  тем вдохновением
К тебе  любовь всю берегли

С твоей улыбкой жизнь прекрасна
От глаз твоих  поёт земля
Собою греешь ежечасно
Володя есть судьба твоя

И нет чудесней в мире счастья
Два сердца бьются в унисон
С любовью тушатся ненастья
Володя  страстью опьянён

И этот хмель так благодатен
Благословен на долгий век
По сути, в жизни так приятен
Ты есть - счастливый человек.

05.05.2017


Рецензии