Собака гавкнула два раза...

Собака гавкнула два раза
А тени тайно пробирались
Они ещё увы не знали
Что пёс без привязи лежал
Но всё конечно в непонятках
Он вдруг на тени побежал
И тут раздался визг *п*и*з*д*ё*ш*н*ы*й
Кто через заборчик бля махнул
Собака друг всегда безгрешный
Твой тыл рычанием прикрыл.
А тени ща штаны латают
А я дружку подкинул кость
Он ведь не злой,он добрый даже
Но за ограду ты эт не тавось.


Рецензии