Последний звук любви

Мобильник издал последний звук. Экран погас.
Ну вот и всё, и тишина, и чувств уж нет меж нас.
«Прости», что не успел сказать - гвоздём, как по стеклу.
Не будет больше в этом мире «Нас», уходишь ты к нему.

Мобильный умер. Батарея умерла. Любовь не воскресить,
Когда в безмолвие возможности ушли хоть что-то изменить.
Не будет связи между нами, мобильный нужно заряжать.
Теперь лишь в памяти могу о любви твоей ко мне мечтать.

17.04.17


Рецензии