Герои

В интернете все герои,
А в жизни подойти бояться.
А стоит ли в самом деле стесняться
Если и так все ясно.
К чему упускать свое счастье
Отдавая другим.
В интернете все герои
А ты в жизни попробуй быть им!


Рецензии