Не растратится вечное

Не растратится вечное,
А земное - конечно...
Всё живое - беспечное.
В этой тяжести грешной

Равновесье весёлое
Обрести очень трудно.
Легкомысленной ссорою
Омрачаются будни.

И земля терпеливая
Ожидает не крика,-
Примиренья. Счастливая
Участь многоязыка.


Рецензии