Во сне

Ты подарила мне немножко себя,

Иглой под кожу,прямо в сердце.

В серой комнате у окна,

Ты грезишь наверное тоже,

О большой и чистой...

Такой далекой.

Водишь пальцами по стеклу.

Рифмы-строчки бьют током,

Растворяют душу мою...

Сознание.

Далеко, не здесь...

Там где небо, где звезды. Выше!

Руки в крылья

И я лечу!

Над промокшими, ржавыми крышами.

Сон.

А ты все стоишь у окна,

Лечишь взглядом мокрых прохожих.

Жаль, что ты не знаешь меня.

Да и тебя, не знаю я тоже...


Рецензии
сбереги её для себя ....
красивые мысли ....

Простая Сложная   05.05.2017 10:40     Заявить о нарушении