Что с нами происходит?

ЭХ! МАТУШКА РОССИЯ,
ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ?
ОДНИ ЖИВУТ ШИКАРНО,
ДРУГИХ ВО ВСЮ "КОРОБИТ"

ЕДИНСТВЕННЫМ ЛЕКАРСТВОМ,
ОСТАЁТСЯ ВОДКА.
ОТ КОТОРОЙ В МЕРУ,
АБСУРДНАЯ ПОХОДКА.

КОГДА ЖЕ МЫ ОТВЕРГНЕМ,
"ЛИХУЮ НАРКОТУ"?
И ВОССОЗДАДИМ
БЫЛУЮ КРАСОТУ.

ЧТОБЫ ЖИТЬ ДОСТОЙНО,
НА ЗЕМЛЕ РОДНОЙ.
ЧТОБ С ЛЮБИМЫМ БОГОМ,
БЫЛ НАРОД ЧЕСТНОЙ!


Рецензии