веление

когда на путь становишься леченья
своих изголодавшихся сомнений,
уже не ждёшь царицы - вдохновенья -
само приходит собственным веленьем!

не нужно вскакивать в ночИ -
мысль на бумагу занести...
и мучиться не будешь в поисках решений -
само приходит собственным веленьем!

стоишь на правильном пути -
теперь обязан - напрямик!
вся жизнь - сплошное измененье...
и потому - приходит собственным веленьем!


Рецензии