Оборотной стороною боли

Оборотной стороною боли
Будет свет, что льётся из глубин.
Не жалей о неподкупной воле.
Путь, ведущий к радости,- один.

Сердце ищет отзвука любого
В том, кто слышит сказочную весть.
Раньше времени родится слово.
Раньше времени родится честь.


Рецензии