братское

От Калининграда, до Якутска,
Одна национальность людям- русский.
Одна на всех, любимая, земля.
Вот к русским отношу себя и я.
Отец мой- финн, а мама- немка,
Муж- белорусс, но дети наши- русские.
И не вступайте здесь в полемику,
Мы назвались, как сердце чувствует.
Здесь русскими зовутся все, подряд:
Татарин ты, мордвин, якут, бурят,
Учили мы родившихся ребят-
Ты- русский. Все- родня, и ты- всем брат.
Оглядываюсь нынче я назад,
Там- братья, защитить меня, стоят.


Рецензии