Заново...

Учиться заново
жить,
внимания не обращать
"на",
и созидать свою
жизнь,
из знания индивидуального
бытия.
Вне времени
Та течёт,
из памяти
выбор и решения,
как личность
многое сознаёшь,
не Осознавая как Есть
Со-творения.


Рецензии