Майское

По тебе исскучалась в мае!
Сквозь листву прошлогодних дней
Рвется к солнцу и зацветет
Новый стебель любви моей.
Что ему полуночный холод?
Он осколками дня согрет.
Я испытываю злой голод
Потому что тебя нет.
Черепицей шумит крыша:
"Не поеду с тобой в Рим!"
А любовь во всю грудь пышет
И в глаза мне катит дым.
Что там май? Без тебя мало
Кислородом твоим дышать.
Зацвела колдовским алым
Цветом моя душа.
Перемаятся бы мне в мае,
Как с души отвалить гнет.
Я надеюсь, июнь знает
Что еще нас с тобой ждет?


Рецензии
"Перемаятся бы мне в мае,
Как с души отвалить гнет.
Я надеюсь, июнь знает
Что еще нас с тобой ждет?"

- любви и вдохновения Вам Таня...

Александр Канторович   23.05.2017 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Таня Кравцова   25.05.2017 06:17   Заявить о нарушении