Душа немыслима без тела

Душа немыслима без тела,
Как наше тело без души.
Она влетела слишком смело
В темницу плотскую. Скажи,

Зачем душе жильё такое,
Зачем ей это крестный путь?
Молчит. Когда сольются двое,
Не страшен будет Страшный суд.


Рецензии