Дышим воздухом одним

Поговори со мной однажды
И позови меня туда,
Где были счастливы когда-то,
Где было всё и без труда.

Куда ушло всё? Не понятно.
Лишь тысячи вопросов,
Мы задаём теперь невнятно
Без расспросов.

Что будет дальше,мы не знаем.
Но будет так,как захотим.
И наши души вдруг узнают,
Что дышим воздухом одним.


Рецензии